Быть всегда человеком

   Б. П. Крылов (поэт г. Ковдора, Мурманская область)
«Быть всегда человеком»

В мыслях и в деле будь Человеком,
И принципы жизни ты постигай.
В каких бы ни жили отрезках мы века
Всем людям в округе пример подавай.
Равненье на лучшее - принцип первый.
Не думать о подлости - принцип второй.
Твой путь, безусловно, окажется верным, 
Стоишь коль за веру - для всех ты  герой.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии