***

Когда на сердце тяжело
С печалью справиться не просто
Смотрев в разбитое окно
На угосающие звезды
Понять одно
В забвенье счастье
Или же все таки в любви
Отдатся неги сладострастья
Иль развернуться и уйти
Молится самой тёмной ночью
Когда дышать так тяжело
Лишь сердце снова кровоточит
И жить не хочется давно
Когда дыхание спирает
От боли глубоко внутри
И вот душа дотла сгорает
И рушатся твой тёмный мир


Рецензии