Панк-рок

Песенка спета
крутится планета
Кости сложили
мостовую выложили

Мимо бежали
им возражали
Крутятся хвосты -
белые листы

Припев:

А ну давай здесь
Устроим панк-рок
А ну давай здесь
Устроим дестрой
А ну давай здесь
Устроим свой рай
А ну давай здесь
Давай-давай-давай

Заплати налоги
и живи спокойно
И живи послушно
****ая сперма

Кланяйся усердней.
Может быть заметят
А может быть посадят -
ты не нужен папе

*Припев"

Вольный ветер свищет
А его фильтруют
Демоны маршрутов
Демоны медведей

Пути народа
Исповедимы
Тут ЕдРено войско
Мимо не пройти вам

*Привев*

Ворон завис
над моей головой
Пробил мой час
Снова будет бой

*Припев*


Рецензии