Разборки Полетов

   РАЗБОРКИ   ПОЛЕТОВ
   \   Всем кто взлетел...\

Главный  Диспетчер
         вносит  поправки
                в  Генеральный  График  Полетов
составленный
                им  же  самим,,,
и  даже
                если  мы  спим
 если  вечер
                размечен
на  справки
                и  ставки
      сексотов
                и  полиглотов -
то   это
                похоже
                на   дым.

Фазы   Луны,,,
                скорость  ветра  на  Марсе,,,
тяни  -  не  тяни :
                собрался   ---
       так   пристегни
                ремни.
отмашку
                можно   дать
                и   фуражкой 8)...

КОРИДОР,,,
                ЭШЕЛОН,,,
                сводка   погоды
на   долгие   годы   -
                вне    брода
  и   жалоб
                на   то
                что   мешают
                уроды.

              СТАРТ.....НЕБО.....ГОН....
куда   и   зачем
                или
                ссылки  на  что-то
                задним    числом  -
                ОБЛОМ : ( .

только Главный Диспетчер
                проводит 
                Разборки  Полетов.
пируэты,
                выходы  из  пике,
                тараны,
не/с  битые
                [ НУЖНОЕ  -  подчеркнуть  ]
                “чужаки”...-
     засчитаются
                поздно  ли
                рано
       по  правилу   левой/правой
                [ НУЖНОЕ  -  зачеркнуть ]
                руки.

Главный  Диспетчер
                все  знает  и  видит.
    главное  -
                выбрать  маршрут
туда
                где     ждут
 или    с   расчетом
                что   крут
и  тут
беспроцентны
                любые  обиды
            на   хранящие
каждое  действие
                Черные    Ящики...
     по  которым
                однажды
                и   будут  разборки
                на  сладко  и   горько
             на  "в  горку"
                и
                "с  горки" 8))),,,

                л е т и . ---

График   Полетов
                составлен
                для   тех
                Кто   В   Пути

               ~
____
<аорист>


Рецензии