Внимательно читая эти строки...

Внимательно читая эти строки...
Поглубже воздуха вдохни.
Чуть напрягись немного.
И интерес свой прояви.

Смотри пишу тебе и только в это время.
Сейчас и только для тебя.
Почти бесплатно человеку.
Ну просто так понравились глаза.

Чуть оттопырь губу наверное.
И покрасней вспотев всем покажи.
Что ты трудился в это время.
И напрягался не для всей страны.

Итак вдохнув , насупив брови.
Внимая слову словно книга.
Смотри какая буква.
Вдруг выпала из текста и найди.
То что упустил из виду.
Дедукцию включи.
Теряясь от испуга.
Ошибку в чтении найди.


Рецензии