Скандальный сосок

          «Ты и я – полуночная суть,
           И "кричит" от этом твой сосок»
          [Сергей Берестов "У тебя такая маленькая грудь"]

***
 
Лежал спокойно. Был сон про белок,
Но в полночь вдруг затрясся потолок.
Проснулся я, не знаю, что и делать:
– Вставай!!! – кричит кому-то твой сосок!
 
Кому кричит? Испуганно вскочил я.
– Лежи, дурак! Я это не тебе!
Упал, лежу... Египетская сила!
Такие страсти в собственной избе!
 
– Чего лежишь? Вставай, работать надо!
Пошевелился я, а мне: – Лежать!
Упёрся я в сосок несчастным взглядом:
– Так мне лежать иль всё-таки вставать?
 
– Тебе лежать! – ответ я получаю. –
А вот ему немедленно вставать!
Лежу и ничего не понимаю...
– Кому ж вставать-то? Вот ядрёна мать...

***









.


Рецензии