Экспромт в саду Вортекс

Царство фей
Иль затерянный древний храм...
Плеск воды, блеск огня, зелень трав
ДарЯт радость сердца нам,
А под сводами
Пышных крон - и теней и лучей игра,
А над водами -
Сладкий сон, забытье,...нету ни вчера
И ни завтра, только лишь один этот миг
С трепетом листвы, с бегом облаков...
Как из тайных книг...
Что манИт меня, и какой слышится мне зов...
Через плеск воды, через блеск огня, в шелесте садов


Рецензии