Танцевать танец звёзд неслышно

Танцевать танец звёзд неслышно
Под роскошной цветущей вишней.
Закрывать глаза...видеть космос,
Заплетать ветру буйные косы...

Не найти идентичной снежинки,
Что падут к тебе на ладони,
Слышать зов тоненькой былинки
На закатном вечернем склоне.

Приготовить суп настроенья,
Добавляя щепотки счастья,
Наварить с радостью варенья,
Все подвластны тебе эти пассы.

Тишину дома лесом наполнить,
Открывая все настежь окна
И свою песню миру исполнить
На художественных полотнах.

Лучи солнца, ручьёв течение
Вплетать в общую пряжу мира,
Главное, с Вдохновеньем,
С поцелуем любви Факира.
17.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Фото из интернета


Рецензии
Знакомы ощущения. Как-то написал я ранее:
=Танец под звёздами=

Танцевала под звёздами девушка,
Любовь в движении излучая самозабвенно.
Я, зачарованно улыбался счастью:
Танца Человека со Вселенной...

Свободный Луч   21.10.2019 20:51     Заявить о нарушении