Неистовый

На Новодевичьем во весь могучий рост,
Красив как Бог, как правда - чист и прост,
Стоишь, на взлёте, в небо устремлен -
Достойный рыцарь песни всех времён,
Певец любви, достигший полной славы,
Мы в честь твою поём тебе ОСАННУ!
Ты жить навек средь нас приговорён!


Рецензии