Роман с судьбою

В одиночестве трудно по жизни держаться
Чтоб не падать старайся и ближних, держись
Иногда жизнь пытается больно кусаться
И у ней получается как не вертись

Для меня жизнь всегда норовистая лошадь
От того, что я с нею один на один
Как букашке она мне огромная площадь
Слишком много её одному — я один

Трудно жить так и трудно в седле удержаться
Есть у жизни пьянящих соблазнов дурман
Для того чтоб ему никогда не поддастся
Я завёл со своею судьбою роман

Что? Не может судьба в человека влюбиться?
Отчего же не может и как не любить
Ведь судьба это жизнь, за неё я стал биться
И она мне поверила, и может быть

Я судьбу полюбил несмотря на невзгоды
И уверен, всё это уже не обман
Несмотря на потери, на боли и годы
Я давно убедился не зря наш роман

И однажды уснув от погоды ненастной
Я спросил и ответили мне небеса
Лишь с судьбою в любви жизнь бывает прекрасной
В жизни белая только тогда полоса


Рецензии