У ткачихи и качка

У ткачихи и качка в доме не было толчка,
Лишь стояло фортепьяно,
Что бренчало постоянно
По субботам гопачка, а по средам медлячка.

В сей среде соединились спорт, культура и фасон,
И гавёшек накопилось где-то восемнадцать тонн.


Рецензии