Исповедь

Если ты у меня 
                спросишь:
«Что за мысли в себе
                носишь?»
Я скажу не тая,
                прямо:
«Счастья всем я хочу, 
                мама».

Заняла думы все
                Лира  -
Луч надежды, любви,
                мира.
Нужно мне на земле
                много, 
И о том я молю
                Бога.

Да, хочу от судьбы 
                блага,
Подружусь с чёртом пусть, 
                магом!
 Все конфликты ушли б 
                разом,
Если б правил святой
                разум. 

Ад войны, рабский страх, 
                робость – 
Это зло, верный шаг
                в пропасть.   
Вся политика – фейк, 
                игры, 
Ведь добрее в тайге
                тигры.

Пусть живут все в труде
                страны - 
От войны на весь век 
                раны. 
Пресыщает людей 
                роскошь,
Очищает свеча
                воска.

Я прошу для Земли 
                света,
В душах всех пусть цветёт
                лето!
Продолженье в делах –
                дети.
Судный день ждёт на том
                Свете…

Мама, ты для меня –
                совесть.
Для тебя эта вся 
                повесть. 
Солнцем в сердце моё
                светишь…
Час придёт,  меня вновь
                встретишь.


Рецензии