Ноябрь в календаре занозой...

С традает осень за окном.
К рылом махнув, умчались птицы.
О лете я грущу о том,
Р ассвет где красил мне страницы...
О сенний сплин не даст уснуть.

Б ывало хуже, но настолько?
У ж скоро утро. Не сомкнуть
Д о боли глаз. Встречаю стойко
У грюмый день предноября.

Ж еланий нет, но мыслей много.
И щу мечту, быть может зря.
Т ерзаю душу перед Богом...
(ь)
В етра гоняют жухлый лист.

Н оябрь в календаре занозой.
О бычный осени каприз -
Я влять тоску в стихах и прозой.
Б ыть может это просто блажь?
Р ешит за нас всё осень смело.
Е сть жизни чёткий антураж. Тогда за дело!


Рецензии
Всё верно! И точно - заноза... С добром,

Константин Ступницкий   11.11.2019 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!..

С добром,

Татьяна Гассан   12.11.2019 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.