Пломбир

Всё время хочется пломбира и чтоб не умолкала лира и можно 200 грамм кефира чтоб крепче и яснее сон а встанешь на весы сатира подсчёт калорий всё без жира и рушится картина мира не песнь а стон...


Рецензии