мне не нужно много...

мне не нужно много
пусть живу-как жил
да бежит дорога
не жалея сил
чтобы рядом дети
и моя любовь
лучшая на свете
будоражит кровь
чтобы не застала
вдруг в постели старость
чтобы не узнать вовек
сколько мне осталось.


Рецензии