СС... узнал я незаверш

плагиату - нет  ! ЛГ

Ну,  Серега...везде и всюду видит классиков...а они от него  , аж тащаться  ! Маладца  !

...узнал я Лермонтова - глыбу...         @
...мартынов падла,  оскарбленный...@
                серг. сорокас
Огромный кран  , похож на дыбу,
По коже  , аж бежал мороз...
На палубу  , М Лермонтова - глыбу,
Грузили,  стравливая трос  .
И корифей -  ,, To be or not to be " !
И усмиряя постепенно пыл...
- На палубе...паэт с Оби,
Меня тут нет,  для всех уплыл  !
Мартынов зарядите пистолет,
Да,  нет...не буду на дуэле с вами,
Войдет с Оби...стреляйте в силуэт...          Силуэт - быв. министр финансов
В него не буду  , предоставим даме  !

  дальше...

     181019


Рецензии