Льётся песня

1 – к.

Пой душа гитарною струною.
С песней легче и спокойней жить.
Я ищу блаженного покоя.
А душа, всё мается  - болит.

Без любви я день и ночь страдаю.
А порой душа моя кричит.
И  тогда я песни запеваю.
Чтоб хоть как то душу ублажить.

П (5 – 8 стр повтор.)

Льётся песня из души моей.
Чаша горечи вся песнями плескает.
Суждено, так пусть она страдает.
И поёт, коль так полегче ей.

Позади печаль минувших дней.
Как песок сквозь пальцы утекает.
Впереди! Увы - никто не знает.
От чего нам жить порой сложней.

2 – к.

Я блокнот души своей открою.
А она с надеждою глядит.
Я дотронусь струн своей рукою.
И душа, волнуясь - зазвучит.

В глубине души я прочитаю.
Что её порою тяготит.
Вновь и вновь аккорды подбираю.
Как лекарство для больной души.

П тот - же (5 – 8 стр повтор.)

Льётся песня из души моей.
Чаша горечи вся песнями плескает.
Суждено, так пусть она страдает.
И поёт, коль так полегче ей.

Позади, печаль минувших дней.
Как песок, сквозь пальцы утекает.
Впереди! Увы, никто не знает.
От чего нам жить порой сложней.

3 – к.

Пой душа! а я буду с тобою.
Песней душу буду я лечить.
Я её на время успокою.
И мне станет даже легче жить.

О любви на струнах заиграю.
Нет её, но будет - может быть.
Ведь не зря о ней я воспеваю.
Ведь не зря душа моя кричит.

П тот - же (5 – 8 стр повтор.)

Льётся песня из души моей.
Чаша горечи вся песнями плескает.
Суждено так пусть она страдает.
И поёт, коль так - полегче ей.

Позади печаль минувших дней.
Как песок сквозь пальцы утекает.
Впереди! Увы, никто не знает.
От чего, нам жить порой сложней.

Начало: 04.06.2019 год. 07 – 30.
Окончание: 05.06.2019 год. 11 – 30


Рецензии