***

Шурша листьями мирно уходит он,
Облака не спеша плывут на восток.
Осень. Снова пора, когда тот синдром
Даёт знать о себе, подводя итог;
Подводя черту под минувшим годом,
Разрывая связи со всем и вся.
Порой возможность побыть с природой
Помогает раскрыть самого себя.


Рецензии