Спасибо, что не мучаешь надеждой

Спасибо, что не мучаешь надеждой,
Ведь это будто воздуха глоток,
Не обжигаешь мыслями о прежнем,
И встреч не предвещаешь на часок.

Спасибо, что ушёл, смолчав об этом,
Не высказав ни слова о любви,
Ведь я недолго буду помнить это...
Забудется, как серые дожди...

Не лги себе, я просто увлечение,
Я так себя спасаю иногда...
Настраиваю, привожу в движение...
Чтоб не мечтать, надежду сохраня.

Я не хочу мешать и быть помехой,
Ушла в сторонку, чувства задавив,
Пусть будет мне любовь твоя уроком,
Которую мне сложно отпустить.

И если я пишу, что безразлично,
Не верь, ведь убеждения ищу,
Мне это помогает так искусно,
Что в это я поверить поспешу...


Рецензии
Диана! Светлая, незабываемая, очень живая и трогательная любовная лирика. Таких женщин, как Ваша ЛГ, не забывают, их помнят всегда. С теплом душевным и пожеланием счастья и радости.

Сабрина Ларина   18.10.2019 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.