Разрезаю яблоко

Разрезаю  яблоко на две половины,
Тебе и мне, поделимся.
А в нем маленькая сердцевина,
Тоже поделенная на две.
А сердце, увы, не делится на части,
Его захватишь только целиком.
И вот оно негаданное счастье,
бежит ко мне навстречу босиком..


Рецензии