Если счастье пустой звук...

Если счастье пустой звук,
Если сердцу стучать лень,
Лучше сразу рубить сук,
Чем отпиливать каждый день...

Лучше сразу рубить хвост,
Что мешает уйти в ночь.
Если треснул любви мост,
Не поможет уже скотч.

Спрячь в карман мишуру фраз.
Щетку нервов скрути в жгут.
Убирайся долой с глаз.
Ты не нужен теперь тут.

Будет мрачным ночной тракт,
И холодной дождя взвесь...
Но, как данность, прими факт,
Что не будет любви здесь.

Бесполезно ее звать.
Берега разошлись врозь.
Пуповину верней рвать,
Чем по капле терять кровь.

Бег окончен. Мотор глуши...
Исцелению нужен срок
Ампутированной души...
Ну а там, как решит Бог...


G. Bm.
Em C
G. Bm
Em C

G. Am
Fm C
G Am
Fm D7


Рецензии
Очень решительно
Понравилось

Лариса Багински   14.12.2019 21:36     Заявить о нарушении