А, помнишь, нашу лавочку под ивой...

А , помнишь, нашу лавочку под ивой...
и наше с тобой первое свиданье...
и мир вокруг волнующе - красивый...
твои глаза, как центр мирозданья...
немного сыро было и прохладно...
и твои руки грели мои плечи...
ты" поедал глазами" меня жадно...
и целовал , конечно, целый вечер...
ты не забыл, как зонтик мы держали...
как говорили что - то о погоде...
а я лишь помню, руки как дрожали...
и , что одета не была по моде.
17.10.2017.


Рецензии