К Празднику Рождения

                Сегодня День Рождения лучшего администратора
                Корпорации "Сибинжиниринг" и самой замечательной
                девушки Большого Камня - Вики Спиридоненко.
                Поздравляю!!!!!



Не принято девчонкам говорить про возраст,
Но исключенья есть приятные, ей-ей,
Когда пятнадцать лет второй раз дарят звезды, –
То это самый лучший в жизни юбилей.

Пятнадцать лет – лучшее время, чтоб влюбиться,
Но в этот раз уже есть опыт прежних дней.
Любовь встречаешь ты не кошечкой, а львицей,
И значит станет жизнь прекрасней и сильней.

Сильней наперекор невзгодам, разным бедам,
Начальства крикам, что достали, как мигрень.
Ведь не спроста звучит Виктория – Победа,
И значит, будет впереди прекрасный день.

Будут цветы, будет шампанское и тосты
За все хорошее, за счастье и бабло:
Да. Юбилеи пережить не очень просто:
Желаю, чтобы в этот раз тебе свезло.

Чтоб чувство радости весь день тебя ласкало,
И солнце грело, пела музыка в душе..
Пока тебе на самом деле – очень мало:
Лишь три по десять, - трижды девочка  уже.

Так пусть тебе пять раз по шесть накатит счастья,
И все, о чем мечтаешь, сбудется пять раз.
Побудь сегодня в наслажденья тихой власти,
Пусть только радость будет лить из твоих глаз.

Прикольно: Вика – юбилейная девчонка!
Звучит смешно, в натуре же еще смешней…
Так пусть звучит весь день сегодня смех твой звонкий,
Пусть знает мир – у нашей Вики – юбилей!


И еще раз: с Праздником и всех благ!


Рецензии