Хочешь чая? Угощаю

Хочешь чая? Угощаю.
Есть варенье, сливок гуще.
Мёд тебе не предлагаю,
Помню, что конфета лучше.

Хочешь счастья? Черпай ложкой!
Для тебя не жаль ни капли.
Есть надежда, есть возможность,
Есть терпения три банки.

Есть зефир от слова "нежность".
Для тебя хранила в тайне.
В нём воздушность и безбрежность
С крошкой соли океана.

Хочешь радуг с бергамотом?
Или, может, что покрепче?
Отвечаешь:
- Мне б с тобою, -
Обнимая мои плечи.


Рецензии