Зачем ты, Господи?

             Ишенин В.Д.

О, Господи!
Зачем ты наделил людей глазами?
О! Господи! Зачем ты наделил людей ушами?
Ведь мы не не видим то,что нам ты подарил...
Ведь мы не слышим то,о чем ты нас учил....!
Тогда! Зачем нам разум? Подскажи...
Коль правду мы не отличим от лжи...

       Октябрь 2019г

      


Рецензии