Я смелая!

Я смелая! Ты слышишь? Я смелая!
Пусть говорят порой, что не умелая,
И что с того, мне всё ровно. Я смелая!
Я смелая!

Я смелость эту
   взяла у ветра,
Что вольной силой
   летит над миром.
Преград не знает
   и увлекает
Своей игрою
   леса и море.
Что с небом спорит
   и тучи гонит,
В великом шторме
   любви и горя.
И утихает
   когда смолкают,
Страстные бури
   в тиши раздумий.

Я смелая! Ты видишь? Я смелая!
Пусть говорят порой, что не умелая,
И что с того, мне всё ровно. Я смелая!
Я смелая!

И смелость эту
   дарю я свету,
В звенящих мыслях
   крылатых истин.
Что в жизни тленной
   всегда бесценны
Приходят Даром
   в пылу пожаров.
И зла не помня
   идти готова
Мечтою вечной
   судьбе на встречу
С звездой искомой
   давно знакомой
Соприкоснуться
   и вновь вернуться.

Я смелая! Ты знаешь! Я смелая!

18.10.2019


Рецензии
Добрый день, Наталья! Так держать! Стих замечательный, позитивный.
С уважением, Тиана.

Тиана Бертман   19.10.2019 12:26     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Тиана! ) Рада, что откликнулся... ) Тепла вам и хорошего настроения )

Аземкина Наталья   19.10.2019 20:33   Заявить о нарушении