Кто сеет мир, пожнет радость и счастье

Встаём!  И что? Правильно – наслаждаемся.


Кто сеет мир, пожнет радость и счастье.

Мы сами атмосферу в доме создаём.
Также, что получаем, то и отдаём!
Друг друга по очереди награждаем.
Своё отношение поступками подтверждаем.

Сегодня по-хозяйски чародействуем.
От каждой минуты блаженствуем.
Друг на друга по-доброму воздействуем.
Любовь и внимание задействуем!

Всех с Великим Праздником!

Вечная память и  благодарность!


От винта-а-а-а-а-а-а-а-а.

9 мая 2018_года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии