Призрак

Для меня душа твоя - потёмки,
Не понять, где правда, а где ложь,
Трудно мыслей собирать обломки,
Там, где ты невозмутимо врёшь!

Все твои нелепые забавы,
( Или это просто хитрый ход? )
Твоей "чЕсти", не прибавят славы,
А скорей всего - наоборот.

Из вранья недолговечны пазлы,
Правде ведь не нужен адвокат,
День придёт, исчезнут все соблазны,
Те, которым ты был очень рад!

А пока что, ложь на пъедестале,
И душа - что призрачный туман,
Словно бомж, скитаясь на вокзале,
Продаёт беспечная обман!


Рецензии
Сильный стих!
Есть люди лгущие всегда,
Им кажется,обманом украдут чужое счастье. А дальше не помню))).
Я тоже живу среди лжи, выхода у меня нет. Целоваю.

Мила Снежная   25.10.2019 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо,моё солнышко...где ты?

Людмила Лидер   16.02.2020 19:46   Заявить о нарушении