Нарисуй мне, нарисуй...

Нарисуй мне, нарисуй зимний сад…
Где деревья в снежных шапках стоят,
В белых варежках и в шубах смешных,
И меня в этом саду среди них…
      
       Я, смеясь, в тебя бросаю снежком,
       За сугробом сразу прячусь тайком.

Нарисуй меня в  весеннем саду,
Всюду лужи, я по лужам бегу
Сапоги блестят и лужи блестят
Мы с тобою говорим невпопад.
         
       Говорим, боясь смотреться в глаза,
       Купидон любви сердца нам терзал.

Хочешь лето и покос золотой,
И на скошенной траве мы с тобой,
А вокруг, цветов густой аромат,
Глянь, поодаль там пастушки стоят.
      
       Мы за стОгом укрывались от них,
       Я невестушка, а ты мой жених.

Или лучше нарисуй сад ночной,
Тёмной ночью попросись на постой
Мы глядим с тобой в окно на луну,
Нарисуй, хоть непонятно,  - пойму.
               
       Под луной объединятся сердца,
       Я в тебе давно искала творца!


Рецензии