Людей бросают при рождении

Людей бросают при рождении
И при болезни и тогда
Когда нет денег на  спасение
Когда отсутствует еда

В коробках у больниц и школах
В торговых центрах в городах
В местах знакомых,незнакомых
И при вокзалах и в кустах

Так обесценилось рождение
Всех тех,кого увы не ждут
Бросают голыми в мучении
И дальше просто так идут

И их не мучает сознание
И совесть их потом молчит
Спаслись ли,выжили создания
Любви в сердцах их дефицит...


Рецензии