Отбор

Я тугодум, но не бесчувственный тупица!
И если женщина, вдруг, выбрала сама,
То чувствуешь, что волшебство творится,
По невербалике поют тебе романс.
Всё «сУжденное» – просто сказки,
Тут поиск генов лучшего самца.
Поэтому она и строит глазки,
Определяя детям лучшего отца.
Она ничья или внутри свободна,
В приоритете – кто-то впереди.
И новому – проверка на пригодность,
Ты – новое, оно и победит!









________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии