Послушай тишину

Закрой глаза. Послушай тишину.
В ней нету грусти, фальши и обмана,
Сквозь пелену тягучего тумана
Почувствуй неземную глубину.

Укройся в ней от монотонных дней,
Проникни в мир эмоций, ощущений,
Ответных чувств и тягостных сомнений
И разум станет чище и светлей.

Скорее свои крылья расправляй,
Поймай красоты двойственной природы,
Пролейся светом звезд на непогоду,
Планету всю собою освещай.


Рецензии