Два голоса

ШЛЕЙФОМ ЗА ТОБОЙ МОЯ ДУША
СИЛ ВДОХНЕТ ЛЮБОВЬ В ТВОЙ КАЖДЫЙ ШАГ.
МЫСЛЕННО Я КАЖДЫЙ МИГ
С ТОБОЙ
АНГЕЛОМ ЗЕМНЫМ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ.

Стала сном ты на моих плечах,
в зной водой живою на губах,
пламенем свечи в моей руке,
замком уцелевшим на песке.

ПОСТУПИ ТВОЕЙ ПО СНЕГУ СЛЕД,
Пепел догоревших сигарет.
Слёзы на щетинистой щеке.
ЭТО Я ТОСКУЮ В ДАЛЕКЕ.


Рецензии