Все дальше от тебя

Все дальше от тебя,
все чаще умолкаю
И больше не прочна
запястий наших вязь.
Парад ночных планет
ряды свои смыкает.
Чем ближе к ноябрям,
тем ярче становясь.

Чем ближе к холодам,
тем я в словах скупее,
Боясь, что ты моих
совсем не слышишь слов.
И пишутся стихи,
и звать тебя не смеют,
Безчувствуя в проулках
сбившихся шагов.

Беспечные ветра
несут слова по свету.
Туда, где свяжет нас
небесная река.
Где всех сильней горит
четвертая планета,
Где всех больней болит
последняя строка.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Лариса!

Алексей Голубев 55   19.10.2019 14:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Лариса Бархатова   20.10.2019 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.