Политика достала!

Скажите, люди, в чем моя вина?
Два с лишним литра крымского вина
Эстонская таможня отобрала.
Ответный ход мой прост и гениален.
Я брошу пить… Назло им… "Вана-Таллинн".
А, если этих санкций будет мало,
Воткну ещё острее в попу шпильку
И отменю на зАкусь водки кильку.
РЕБЯТА, БЛИН! ПОЛИТИКА ДОСТАЛА !!!!!


Рецензии