Вечным, золотым пером написана...


Вечным, золотым пером написана
Осень, точно «Слово и полку»,
До конца не понята, не вызнана,
Сколь ни постигали на веку.

Вот и я спешу открыть великое,
Осознать и ощутить его,
И встает за огненными бликами
Лишь одно живое волшебство.

Этим и  спешу себя порадовать –
Красота, величье, высота –
И до бесконечности разгадывать
Светлые и темные места.


Рецензии