Не бывает погоды плохой

Не бывает погоды плохой --
Относительно всякое дело:
То кому-то дождя захотелось,
То снежка, то чтоб был сухостой.
Тут молись, не молись... Не поймёт
Тот, к кому обращаются взоры.
Так пускай всё идёт, как идёт,
Что молитва? Одни разговоры!

на «Дождит» (Большаков Алексей)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.