9 - Лебединый Клюв

Воскружился в белом флёре
Сотней тюлей с бахромой
Лебединый клюв-каное...

Обезболенной струной
Принялся целовать украинского японца
Превращать снег в багровый сыр
До восхода солнца...

И причины прорыва в науке
От фото и до кино -
Это белой мыши глаз,
Поймавший Пулю

И родивший четыре звезды от неё...

О Лебединый Клюв - это ли твой язык?..
В Зеркале прямых углов
Лебединый Клёв...

Белая пшеница
Молоко-Ковыль
В Сфере Белых Птиц

Растворятся двое воскресших -
Без боли вода...
Иди сюда иди сюда иди сюда

О лебединый клюв...

Сделай ещё - лебединых клювов много...

Много... много... много... много...


Рецензии