Страсть

Просвеченная нежностью ладонь
Бродила по плечам моим и шее.
А губы,проникая сквозь меня,
Свечами обнаженными горели.
И мысли путались....
Томилась вновь душа
О чем-то неземном и сокровенном.
Я думала,как без тебя жила ?
Без музыки огня благословенном...


Рецензии