тебе

На улице ночь,
И ты уже спишь.
Ты свернулась в клубочек
И тихонько сопиш

Закрыв приложенья
Я комп глушу
Не шумят куллера
Я в тишене посижу

Рядом с тобой,
Смотрю на тебя.
Твое лицо глажу взглядом.. любя
Наташенька, милая ты моя

Ты как будто в ответ-
Улыбаешся мне
Может быть это так
И я есть в твоем сне

В твоем сне, лучше кажется
Чем в жизне нашей,
Там ни кто не ругается
Там дом полная чаша.

Но тень печали
Появляется на твоем лице
Не грусти дорогая
Мое Моно но Аваре


Рецензии