Листок

Остановился ход времён, мгновение застыло.
Вселенная затормозила бег, вдруг перестав кружить.
Все потому что жёлтый лист нам осень уронила,
А он, сорвавшись, не упал, он продолжал парить!

Лист замер, нету для него земных законов больше.
Он в безвременье начал жизнь как с чистого листа.
И только вечности покой теперь имеет смысл.
Нет времени, нет ничего. Лишь тени чернота.


Рецензии