Птицы улетают

Анатолий Гринблат

Птицы улетают

Появились в небе
Караваны стройные,
Восхищения достойные,
И с ними птичья детвора.
Пришла известная пора
Птицам в неизменной потребе
Спешить в райские места,
Где радость жизни проста
И можно быть в раю,
И растить детвору.
Общаться с необъятными видами
Природы индивидами.
Получать закалку на следующий год,
Когда придётся лететь на северный курорт
И снова растить малышей для пополнения
Своего поколения.
В этот период наш взор
С восторгом устремлён на неба обзор.
октябрь 2019г.


Рецензии