Рукописи не сгорают

Мы существуем в вечности
       с мгновения зачатья
И совершённое собою -
       с нами навсегда.
Ничто нам не забудется,
       об этом и не чайте:
Поэтому и рукописи
       не сгорают! Да.


Рецензии