Шёпотом...

Поговори со мною... шёпотом,
закрыв мгновениям глаза...
Расшиты мысли тёплым золотом
осенней нежности. Скользя

по коже, дождь настойчив в верности.
С медовым вкусом на губах
желанья льнут к тебе, от ревности
к разлуке... ощущая страх

потери. Не молчи... Хоть шёпотом,
прошу, со мной поговори.
День наступил, и, будто голодом,
заныло сердце... изнутри.


Рецензии