время стелить постель

Шестеренок скрип, голоса пружин,
Посреди межреберья бьется пульс.
Это нужно слышать и просто жить,
Вылетая залпом из катапульт.

Между нами город и полный крах,
Океаном улиц поет свирель.
Полбутылки водки, стакан, икра,
Значит, время наше стелить постель.

На нейронном уровне снегопад,
От тебя мурашки бегут гурьбой.
Даже если рай превратился в ад,
Под конвоем в пекло пойду с тобой.

Как струна натянута, быть беде,
Только тронь намеренно - разорвусь.
Да поможет крепкий иммунитет
Оставаться гордой и на плаву.


Рецензии