Я жду дождя...

Я жду дождя, как облегчения,
У суток пасмурных в плену.
Пусть небо хмурое, осеннее
Настроит слёзную струну.
Заплачет осень безутешная,
В грехах покается Христу.
И тьма вечерняя, кромешная
Зовёт к молитве и к посту.


Рецензии