Спасибо, что достался даром. да!!!

Ты в моей жизни - постоялец,
Совсем нечаянный подарок.
От правил отступлю на палец...-
/не важно,что достался даром/...

Что не с небес упал,а с "крыши",
Что съехала в мгновенье ока...
/наверно,так решил ВсеВышний,
Увидев,как я одинока.../.

Но мне мой Мир тебя дороже
/ты не вписался в повороты/,
Я ложь любую слышу кожей,
А у тебя обманов роты....

Ты в моей жизни - НЕ подарок
/всего ступень гордыни наглой/.
Ты мне достался просто даром
И ни-ког-да НЕ  станешь благом.

Давай!- У каждого дорога
Своя. И Там виднее свыше.-
Я милости прошу у Бога
В надежде,что меня услышит
И разведёт пути назавтра,
И день разлукой ошарашит...
/не для тебя сегодня завтрак,
Да и постель стелю НЕ нашу.

Ты в моей жизни - лишь прохожий...
Совсем нечаянный подарок.
Уйдёшь,как летний день погожий...

    Спасибо,что

      достался даром,

А то б вовек не расплатиться....


Рецензии
Отлично,Лен,Доброго утра.
Я

Чёрный Принц 0   18.10.2019 03:23     Заявить о нарушении
Доброе утро,Принц.Доброе.
Давай ,тебе вдохновения и хорошего настроения,боевого.

Плодотворный у тебя период,однако!!!!- С хорошей,лёгкой завистью.

Я.

Елена Харламова 4   20.10.2019 09:31   Заявить о нарушении