Вот вам моя ладонь

Вот вам моя ладонь.
Протянул текст раскрытой судьбы,
В строчках своих. Чуть раньше.
С линиями, буквами, трещинками
И звездочками посередине.

Вот вам мои глаза.
Серый асфальт бросает в них блики,
Небо вбирая в себя,
Изумрудностью моря волной окропляя.

Вот вам моя ладонь.
Навстречу, свою протяните....


Рецензии