Когда сильно тебя не хватает

Я тебе расскажу о лете,
Обо всём,о чём ты  не спросишь,
За  кого я всегда в ответе,
Но ты сам всё знаешь и помнишь.

Я ищу  таблетки  от боли ,
Забывая,что их не бывает,
Ведь душа моя знает ладони,
Те,что лечат ,а их не хватает.

Нет родней никого на свете,
Ты по-прежнему сверху смотришь,
Что за бред говорить о лете,
Ты же сам ничего не спросишь.

Но я буду по зову крови,
Помнить то,что меня наполняет
И искать таблетки от боли,
Когда сильно тебя не хватает.

18.10.2019


Рецензии