Стих-притих

Дрын-трава, трын-трава,
Отлетела голова.
Ноги-кони в каблуках.
Мысли-брызги сеют прах.

Руки-крюки фиги крутят.
Нам-баранам небо будет.
Голос-волос поднимись
В душу сердцем и молись.

Помолись и покрестись,
В песню-вместе завернись.
Гриб-погиб не отвлекай.
Забежишь вперёд так знай

Недосвету-недомгле
Очень важно быть в столе.
И недавно бой-герой
Стал пузырчатый такой.


Рецензии